首页 >> 学工在线 >> 精彩校园 >> 文章正文
推荐文章
我院举办第四次心理委员例会

     

 

     

 

本网讯(文/孙晶 张晓宇 赵丽丽 /杨荣玻)5月3日晚,我院第四次心理委员例会在稀土大楼C509会议室召开。辅导员汤浩出席了会议,我院全体心理委员参加了此次会议。

会议伊始,汤浩首先对本学期心理健康教育工作进行了总结。他表示,本学期已过大半,夏季将至,同学们难免会有情绪上的波动,希望心理部与心理委员继续努力,多专注班级同学的动态,并协同班委维持好班级日常的心理工作。最后,他表示,同学们在学习生活中应该保持良好的心态,选择合理的压力宣泄方式,做一个积极阳光的新一代健康青年。各班心理委员要正确认识心理工作,明确自己的职责,带动班级活跃气氛。

会议期间,观看了一段有关坚持梦想的视屏,视屏结束后参与此次活动的部分心理委员讲述了自己大学以来的心路历程,其中提到心理委员平时也要多注意自身心理疏解,为更好地营造班级、学院、校园健康心理氛围打下坚实基础。

心理部部长丛海龙对之前我院举办的心理创意活动进行总结,他说每次心理活动都得到了各心理委员的支持,希望大家再接再厉。随后对本期心绿投稿进行了总结部署。