您现在的位置是:首页 | 学院概况 | 学院领导

徐志峰 院长

主持学院行政工作,分管人事、财务、学科建设、对外交流与培训工作;协助分管陈火平同志负责的工作。联系本科生第一党支部。

陈火平 书记

(兼行政副院长)

主持学院党委工作,分管党建、思想政治教育、统战、宣传、工会、计划生育、综合治理、离退休工作;代管本科生和研究生管理工作(含思想政治教育和日常管理、院团委、学生工作办公室、招生就业等);协助分管徐志峰同志负责的工作。联系本科生第二党支部。

熊道陵 副院长

分管化工冶金实验教学示范中心、实验室建设与管理(含教学实验室与科研实验室)、资产设备管理工作,负责与黄金校区管委会联系、沟通;协助分管综合治理工作。联系化学化工党支部。

聂华平 副院长

分管科学研究、科技服务工作;协助徐志峰同志分管学科建设工作,协助王瑞祥同志分管研究生管理与学位工作(含招生、教育与培养、就业等工作)。联系冶金党支部。

王瑞祥 副院长

分管本科生教学管理、学科竞赛及创新创业、研究生管理与学位工作(含招生、教育与培养、就业等工作)。联系研究生党支部。

,
  Copyright:© 江西理工大学冶金与化学工程学院网站 All rights reserved, Powered by YDF  版权所有:江西理工大学冶金与化学工程学院网站
  地址赣州市客家大道156号_冶金与化学工程学院     邮编:341000     E-mail:jxust_yh@126.com     TCP备案号:赣ICP备05002434号   Loadtime: 31.250 Ms