您现在的位置: 首页 归档指导 → 干部人事档案审核
站内搜索
标题:
类型:
 
干部人事档案审核
[人气指数]:160

1. 为进一步严格我校干部人事档案审核工作,确保我校干部人事档案的真实性和可靠性,必须进行干部人事档案审核。干部人事档案审核分为:干部档案进校审核(由人事处负责)、干部档案进馆和转出审核(由档案馆审核)、组织审核(由党委组织部审核)、干部任前档案审核(由党委组织部组织审核)。

2. 干部人事档案审核可分部门审核,也可联审。除干部任前档案审核另表填写外,其他档案审核均须填写《江西理工大学干部人事档案审核表》,并装入本人档案。

3. 必须联审的情形:组织、干部、人事工作特殊需要;干部档案涉嫌涂改造假;档案中“三龄二历一身份”信息前后严重不一致且不易认定。

4. 档案审核若发现缺少材料,应通知相关部门或干部本人收集补齐。收集补齐后的材料,相关部门须审核无误后方可移交档案馆,档案馆复审无误后在档案材料上注明补齐时间。

5. 干部档案进校审核完后,只要审核手续齐全,就可将干部档案及此表移交档案馆。收集补齐缺少材料和联审不影响档案移交。


版权所有:江西理工大学档案馆 2009 - 2017 All Rights Reserved
电话:0797-8312149   E-mail:jxlgdag@foxmail.com    地址:江西省赣州市红旗大道86号.