您好!
您当前位置:  网站首页最新公告 → 冬季空调使用温馨提示 欢迎访问江西理工大学后勤产业集团网站!
   快速通道

冬季空调使用温馨提示
发布人:admin    发布时间:2015年12月22日    人气指数: 534
 

 

全体教职工:

自进入冬季以来,学校教学楼、实验室、办公场所等都相继开启空调,再加上今年增加了大量的仪器设备,造成校内供电设施满负荷甚至超负荷运行,存在较严重的供电安全隐患。近期,节能办公室工作人员检查了一些部门的办公场所,发现了部分办公室未按要求使用空调,比如:

在空调使用过程中出现了人走空调不关的现象,特别是在中午下班后,部分办公室在无人的情况下空调仍然在运转中。室外温度较高的时候,部分办公室也开启了空调,且温度设置过高。

为切实推进我校节约型校园建设,希望全体教职工在室外温度低于10度时开启空调制热,设定温度不高于20度;离开办公室半个小时以上请关闭空调。

节能减排是全体师生员工共同的责任,学校的节能工作需要大家共同的、长期的支持,这几年我校连续评为节能先进单位就是全校师生员工共同努力的结果,希望我们继续努力,保持良好的用水用电习惯,为节约型校园建设作出自己的贡献。

 

节能办公室

20151221

 

   便民措施
   友情链接
  Copyright:© 江西理工大学后勤集团 All rights reserved, Powered by YDF   网站管理员信箱:307385012@qq.com  TCP备案号:赣ICP备05002434号 
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学后勤集团     邮编:341000     E-mail:test@qq.com    电话:0797-8312041   Loadtime: 31.250 Ms  后台管理