您好!
您当前位置:  网站首页最新公告 → 关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作温馨提示 欢迎访问江西理工大学后勤产业集团网站!
   快速通道

关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作温馨提示
发布人:admin    发布时间:2016年1月20日    人气指数: 426
 
 

据气象部门预报,123-26日,我省将出现1992年以来最寒冷天气,大部分地区有冰冻,局部还将出现冻雨、暴雪。冷空气过后,全省气温持续下降出现低温天气。为做好低温雨雪冰冻天气的应对工作,确保学校教学及师生工作学习的正常开展,后勤产业集团温馨提示全体师生做好保暖御寒工作及假期安全出行,后勤也将做好如下保障工作:

一、做好校园安全隐患排查、防范工作。集团已于119组织人员对全校进行了用电、用水、用气等方面的全面安全大检查,对发现的问题将及时整改到位,出台了水电突发事件应急预案,切实保障学校水电用能安全。

二、125日起,将对二教楼、三教楼封闭,集中开放主教楼一楼、二楼作为学生自习室,其中110教室将开放空调,各位同学可集中前往110教室自习,我们将根据学生人数适时增开开放空调教室。

三、餐饮工作方面,我们将督促学生食堂、教工食堂切实做好饭菜的保温。书香阁一楼、二楼、惠莘园二楼、幸福故事食堂将于121日起停止开伙,惠莘园一楼、教职工食堂123日起停止开伙。书香阁三楼(含清真食堂)将做好假期开伙工作,并承担春节学生年夜饭工作。

四、驾校26214期间全体放假,其他时间正常安排教学。

五、切实做好校园环境卫生清理工作,我们将安排人员及时打扫校园卫生,做好对名贵树种的养护工作。

六、加强对学生宿舍安全检查,安排人员做好对学生宿舍的安全大检查,严格查处学生宿舍违规使用大功率电器,做好门禁出入登记检查工作,确保学生宿舍假期的安全。

七、加强组织领导,建立值班制度。安排专人值班,保持通讯畅通(维修电话:8312234;电工班:8312122;修建服务中心负责人:吴建平:13970111506;后勤党政办公室:8312425;办公室、学生宿舍电控管理值班人员:舒传骏:13479754235;饮食中心负责人:谢一鸣:13576745832)做到突发情况及时发现、及时处理,及时上报,形成快速反应处置机制。

 

 

后勤产业集团

2016120

 

   便民措施
   友情链接
  Copyright:© 江西理工大学后勤集团 All rights reserved, Powered by YDF   网站管理员信箱:307385012@qq.com  TCP备案号:赣ICP备05002434号 
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学后勤集团     邮编:341000     E-mail:test@qq.com    电话:0797-8312041   Loadtime: 31.250 Ms  后台管理