您好!
您当前位置:  网站首页最新公告 → 通知 欢迎访问江西理工大学后勤产业集团网站!
   快速通道

通知
发布人:admin    发布时间:2016年3月28日    人气指数: 563
 

 

南苑区住户:

近期,因连降暴雨,造成南苑区幼儿园内严重积水,后勤产业集团及时派人疏通排污管道。在工作人员疏通19栋南侧一地下窨井时发现管道堵塞,污水排水不畅。经开挖18栋南侧两处地下管道位置并分别从两头进行疏通,结果还是堵塞,堵塞物主要是泥沙等,因此用常规办法已无法疏通此段排污管道。

为加快完成此段排水涵管的疏通任务,经后勤产业集团与学校有关部门到现场勘察和协商,决定采取机械分段开挖疏通方法进行施工。

为便于施工作业,请在18栋南侧停车的用户在施工期间将车停放到其他位置,同时,希望南苑区各住户给予配合和支持,由此带来的不便,敬请谅解!

 

 

后勤产业集团

2016328

 

   便民措施
   友情链接
  Copyright:© 江西理工大学后勤集团 All rights reserved, Powered by YDF   网站管理员信箱:307385012@qq.com  TCP备案号:赣ICP备05002434号 
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学后勤集团     邮编:341000     E-mail:test@qq.com    电话:0797-8312041   Loadtime: 31.250 Ms  后台管理