您好!
您当前位置:  网站首页热点新闻 → 校园服务中心组织召开节能监测平台方案论证会议 欢迎访问江西理工大学后勤产业集团网站!
   快速通道

校园服务中心组织召开节能监测平台方案论证会议
发布人:admin    发布时间:2017年6月23日    人气指数: 120
 

 

本网讯(黄谷谷)为加快推进学校节能监测平台建设,校园服务中心邀请相关节能企业实地查看了红旗校区和黄金校区,在结合学校的实际需求的基础上,各自提出了建设方案。为选择最优方案,620日上午,校园服务中心邀请校内外水电节能及通信技术方面的专家到校开展方案论证。副校长伍自强、何舜平出席了方案论证会议,本次专家组组长由省教育厅节能办主任谭伟力担任。

会上,伍自强结合学校的需求,提出选择的方案一定要有“互联网+”的意识,具备前瞻性、科学性、实用性、智能化,最终实现通过平台的管控监测达到节能的目的。何舜平围绕本次的评审,希望各位专家在评审的过程中,做到公平公正,切实评选出适合学校校情的方案。

在经过方案叙述、专家答辩等环节后,最终选择了前三名企业为学校的节能监测平台建设方案进行综合优化,形成适合学校校情的方案。

 

   便民措施
   友情链接
  Copyright:© 江西理工大学后勤集团 All rights reserved, Powered by YDF   网站管理员信箱:307385012@qq.com  TCP备案号:赣ICP备05002434号 
  地址赣州市红旗大道86号_江西理工大学后勤集团     邮编:341000     E-mail:test@qq.com    电话:0797-8312041   Loadtime: 31.250 Ms  后台管理