学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 工会工作 → 建国六十周年致老同志们的慰问信
站内搜索
标题:
类型:
 
建国六十周年致老同志们的慰问信
[发布时间]:2009年9月15日   [发布人]:admin   [人气指数]:5098

慰问信

 

尊敬的离休干部及建国前参加工作的老同志:

    天意怜幽草,人间重晚情。值此举国上下喜迎建国六十周年的日子里,学校党委、行政 谨代表全校师生员工向您致以亲切地问候和诚挚地祝福。

    多年来,因为有了对新中国的无限忠诚和热爱,您不畏艰难、扎根老区,为祖国的建设和繁荣作出了不可磨灭的贡献;因为有了对新中国教育事业的无限忠诚和热爱,您呕心沥血、甘为人梯,为学校的改革和发展付出了毕生的精力。江西理工大学现在形成的优良传统、踏实学风,取得的可喜成就,无不凝结着您的心血和汗水,镌刻着您的奋斗和奉献,离不开您的支持和关心。饮水思源,感恩知福,新时代的理工人将铭记您的爱校之心,荣校之情;您默默奉献、辛勤耕耘的光辉业绩已深深地烙印在理工人的心上,将世代传承,化为学校不断前行的不竭动力!

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。在这个美好的日子里,学校希望您能继续关注支持学校工作,老有所为,老有所乐,健康长寿,颐养天年。

 

           中共江西理工大学委员会

江西理工大学

               00九年九月


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处