学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 工会工作 → 给离退休职工的倡议书
站内搜索
标题:
类型:
 
给离退休职工的倡议书
[发布时间]:2012年5月8日   [发布人]:admin   [人气指数]:1573

给离退休职工的倡议书

                                                                                                               

全体离退休职工:

    为创建和谐平安校园,学校综治委及其有关职能部门已共同开展校园综合治理工作。为了积极响应学校的号召,为创建和谐平安校园尽一份力,离退休工作处和离退休职工工会特向全体离退休职工提出如下八点倡议:

    1、自觉执行学校综治委及各职能部门的各项综合治理规定,并向自己来往密切的亲朋好友、家属子女广泛做好宣传工作,达成“平安校园人人出力,校园平安家家受益”的共识。

    2、坚决不养鸡、鸭、狗,已经饲养的要自觉地立即处理。严格管好自己的小宠物,必须做到不伤人、不吓人、不污染环境。

    3、有机动车或者子女有机动车的,应主动办理车辆出入证、车位证,停车不占道不占别人的车位;出入大门自觉接受检查,校园及小区内严禁超速、鸣号。

    4、严格执行学校对出租房屋的有关规定,房主对承租人的违法违规以及污染环境卫生、产生噪音等将负连带责任。

    5、不搭建违章建筑,已经搭建的应立即自觉拆除。

    6、注意邻里小事,构建和谐大局。休息时间尽可能不产生噪音,偶尔或者无意产生的噪音应相互包容;晴天楼上住户浇花应选在早晚,以免影响楼下住户晒衣被;拖把水、空调水要选好位子,以免产生扰民噪音。

    7、废弃物(如废弃家具、自行车等)应及时处置,乱堆乱放既有碍小区整洁又影响消防安全。

    8、不信谣,不传谣;不断提高鉴别力,避免上当受骗。

离退休工作处

离退休职工工会

2012年5月8日


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处