学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 工会工作 → 离退休职工党委召开工会换届选举大会
站内搜索
标题:
类型:
 
离退休职工党委召开工会换届选举大会
[发布时间]:2012年12月21日   [发布人]:admin   [人气指数]:1286

          离退休职工党委召开工会换届选举大会

 

     本网讯(杨盛彪)  2012年12月21日,离退休职工党委召开离退休职工工会换届选举大会,会议由党委书记骆永正主持。在大会上,骆书记对上届工会的工作给与了充分的肯定,认为上届工会在不断加强自身建设,切实关心离退休职工生活,积极开展丰富多彩的文体活动等方面,做了大量有益的工作,为离退休职工服务做出了积极的贡献。罗时忠同志代表上一届工会委员会作《离退休职工工会委员会工作报告》。

      为了做好离退休职工工会换届选举工作,离退休职工党委召集各方代表组成了换届选举工作小组,并向校工会提交了换届选举请示报告。在各工会小组推荐工会委员会候选人名单的基础上,由换届选举工作小组酝酿产生正式的工会委员会委员候选人,按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会,新一届工会委员会由 9人组成 ,具体分工如下:

    主席  罗时忠 

    副主席 刘乐才 陶小幸

    女工委员  涂金莲 王申姑

    福利委员  厉子龙

    组织委员  张广斌

    宣传委员  徐明华

    文体委员  曾顺林

  选举大会的顺利召开,对于加强离退休职工工会组织建设,增强活力,开创工作新局面,将产生十分重要的作用。

 


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处