学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 老年体协 → 贯彻、落实市老年体协会议精神
站内搜索
标题:
类型:
 
贯彻、落实市老年体协会议精神
[发布时间]:2014年6月25日   [发布人]:admin   [人气指数]:630

贯彻、落实市老年体协会议精神

35,在院老年体协主席邹卫东主持下,召开了院老年体协常委会。

一、在会上,学习传达了市老年体协主席陈本玮同志在“第七次会员代表会暨2013年年会”上所做的2013年工作报告,并讨论贯彻、落实对2014年工作的建议。

       同时传达了胡聚文副市长在“市老年体协第七次会员代表会暨2013年年会”的讲话精神,要把老年体育的各项工作做好,促进我校老年体育事业再创新的台阶。

二、公布了各活动组去年的经费使用情况,并且调整了各组今年活动经费分配。

三、 会议讨论相关小组的工作及落实上半年活动的安排。

                                                                  院老年体协报导

201436


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处