学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 党建工作 → 离退休职工党委召开全体党员大会
站内搜索
标题:
类型:
 
离退休职工党委召开全体党员大会
[发布时间]:2014年6月25日   [发布人]:admin   [人气指数]:833

            离退休职工党委召开全体党员大会

       428上午,离休职工党委在老年人活动中心一楼会议室召开了全体党员大会,杨盛彪同志主持了大会。

   首先,由邓理龙同志代表离退休职工党委作本届党委工作报告,报告从五个方面对党委的工作就行了总结。接着进行换届选举工作,主持人介绍了候选人的基本情况及划写选票的注意事项,推荐并产生了唱票人、监票人、计票人,实行了无记名投票选举,选举产生了下一届离退休职工党委委员会。根据大会安排,全体党员还视频学习了习总书记兰考讲话精神。

  

  

  

  


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处