学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 老年体协 → 我校老年体协表演队参加赣州市老年运动会开幕式表演
站内搜索
标题:
类型:
 
我校老年体协表演队参加赣州市老年运动会开幕式表演
[发布时间]:2016年1月19日   [发布人]:admin   [人气指数]:490

我校老年体协表演队参加赣州市老年运动会开幕式表演

 

     5月26日,赣州市第四届老年人健身体育运动会开幕式在章贡区体育馆隆重举行,赣州市副市长胡聚文出席并讲话。各县(区、市)、市直、驻市各单位老年体协代表队参加了开幕式,大会由市老年体协常务副主席杨金云主持。

     据悉,参加赣州市第四届老年人健身体育运动会开幕式文体展示表演共10个代表队。我校选送的《木兰双圈》表演节目,受到老年观众的好评,充分展现出我校老年人的活力和激情,更好诠释了“我运动,我健康,我快乐”的老运会宗旨。


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处