学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 老年体协 → 校老年体协召开2015年度工作总结大会
站内搜索
标题:
类型:
 
校老年体协召开2015年度工作总结大会
[发布时间]:2016年1月19日   [发布人]:admin   [人气指数]:506

校老年体协召开2015年度工作总结大会

     (本网讯 杨盛彪)  1月12日下午 ,校老年体协在老年人活动中心召开了年度工作总结大会,在家的老年体协顾问、名誉主席、体协常委、各活动小组正、副组长参加了会议。

      会议上,邹卫东主席对2015年老年体协工作做了全面的总结,对各个活动小组的开展活动情况做了全面、客观的慨括,肯定了各活动小组所取得的成绩,并提出了2016年老年体协工作思路;会上,邹卫东通报了老年体协活动经费的使用情况。离退休工作处处长、老年体协副主席邓理龙对老年体协开展的工作充分肯定,并表示将一如既往的支持老年体协工作。

  

 


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处