学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 新闻动态 → 我校举行2017年离退休职工代表新春茶话会
站内搜索
标题:
类型:
 
我校举行2017年离退休职工代表新春茶话会
[发布时间]:2017年1月17日   [发布人]:admin   [人气指数]:444

                          我校举行2017年离退休职工代表新春茶话会

 
会议现场

会议现场

    本网讯(陶晓晴)1月12日上午,2017年离退休职工代表新春茶话会在老年人活动中心第二会议室举行。校党委书记罗嗣海,副校长伍自强、李国金及相关部门负责人出席会议,与在场的离退休职工代表亲切交谈。
  茶话会上,罗嗣海首先向全体离退休职工表达了新春的祝福,对老同志们支持学校发展、包容学校不足,为学校发展提出宝贵意见和建议表示感谢,并从科技工作、人才培养、教学改革、人事制度改革、党建工作、民生工程建设等方面向老同志们介绍了学校一年来的发展情况及取得的突出成绩。
  座谈会上,离退休老同志纷纷发言,对学校领导的关心表示感谢,对学校一年来取得的成绩表示自豪。同时,他们从学校发展的百年大计出发,对学校的建设与发展提出了中肯建议。
  在座领导对老同志们提出的相关问题做出了解释说明,并表示会将这些意见建议一一梳理并回复,尽最大努力关心照顾好老同志,解决其生活上的困难。(转载自学校网站)
  


    关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

    Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
    地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处