学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 新闻动态 → 景德镇陶瓷大学原副校长颜惠崇一行莅临我校考察交流
站内搜索
标题:
类型:
 
景德镇陶瓷大学原副校长颜惠崇一行莅临我校考察交流
[发布时间]:2017年3月30日   [发布人]:admin   [人气指数]:380

景德镇陶瓷大学原副校长颜惠崇一行莅临我校考察交流

 

 

     本网讯 3月30日上午,景德镇陶瓷大学原副校长颜惠崇率队来访我校。副校长伍自强会见了颜惠崇一行,双方就离退休服务、老年体协、养老金并轨等方面的工作进行了座谈交流。

      伍自强对颜惠崇一行来访我校表示热烈欢迎,并介绍了学校的人才培养、办学特色、办学规模、办学质量、办学影响等方面取得的成绩。 

      颜惠崇对我校近年来取得的发展成就表示赞赏,并介绍了此次来访目的是学习借鉴我校在离退休服务、老年人文体活动的好经验、好做法,使景德镇陶瓷大学的离退休服务工作上台阶。

      景德镇陶瓷大学离退休党总支书记刘云、离退休处处长袁胜根、人事处方亮等同志和我校退休老同志齐鸿恩、离退休工作处处长邓理龙、副处长杨盛彪、人事处科长周立一起参加了座谈会。

  


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处