学校首页设为首页  

  欢迎光临江西理工大学—离退休工作处网站!
您现在的位置: 首页 新闻动态 → 离退休工作处精准扶贫走访慰问
站内搜索
标题:
类型:
 
离退休工作处精准扶贫走访慰问
[发布时间]:2017年9月11日   [发布人]:admin   [人气指数]:84

                离退休工作处精准扶贫走访慰问

      (本网讯)在中国共产党建党96周年到来之际,离退休工作处处长邓理龙、副处长杨盛彪等一行于2017年7月6日上午,去兴国县崇贤乡崇义村群爱组帮扶对象欧阳榜仁、夏书友两户进行走访慰问,并为他们送去了慰问品及亲切问候,送去了组织的关心和温暖。在走访中,邓理龙等都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们的家庭成员情况和生活状况,仔细询问他们亟待解决的困难,并就做好帮扶进行沟通和商谈。


关于我们 | 部长信箱 | 学校论坛 | 校 友 录 | 版权申明 | 联系我们

Copyright © .版权所有:江西理工大学—离退休工作处 2009 - 2017 All Rights Reserved.
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号——离退休工作处