您现在的位置:首页 → 部门通知 → 讣 告

   

 

    我校退休职工钟起波同志,因病救治无效不幸于2017年6月21日下午2时52分在赣州市中医院逝世,享年83岁。

    钟起波同志,籍贯江西赣县。1966年9月加入中国共产党。1951年9月参加工作,曾先后在赣州革命烈士子弟学校、江西工农中学、武汉钢铁学院学习并先后在江西省公安厅第四处、赣县人委办公室、马鞍山钢铁公司、赣南轧钢厂工作; 1972年3月调入本校工作,历任校机械厂第一车间党支部书记、实习工厂厂长(正科级)、实习工厂党总支副书记、校劳动服务公司副经理(正科级)。历任学员、办事员、技术员、工程师。1996年11月从校原稀土厂退休。

    遵照钟起波同志遗愿及其亲属意愿,丧事从简,不举行遗体告别仪式。钟起波同志的遗体定于6月24日上午8时在赣州市殡仪馆火化。

江西理工大学    

                               2017年6月22日

 

 

 

此通知被阅读 292 次 发布时间:2017-6-22