您现在的位置:首页 → 部门通知 → 办理“独生子女”奖励手续的通知

办理“独生子女”奖励手续的通知

    接学校计生办的通知,凡申请“独生子女”奖励的退休职工在本月底之前到离退休工作处二楼办公室填写《独生子女奖励对象申请表》和《个人诚信承诺书》各一份(需要贴一张照片和按手印)。校外或外地的退休职工可在离退休工作处网站的“下载中心”下载,填好并贴好照片和按好手印后须在本月底前寄达本处(江西理工大学离退休工作处收)。

     因今年赣州市城镇居民独生子女父母奖励政策实施时间从2016年1月1日起,之前没有交齐本人证明材料的请尽快补交齐并来本处填写以上两份表格。所交材料里如果《结婚证》遗失的,须补填一份《婚姻情况说明书》;如果女方是外单位或者无工作单位且又没有《独生子女证》的还需要到原单位或者居委会开具证明材料。请大家互相转告!

特此通知

离退休工作处

2017年9月6日

此通知被阅读 127 次 发布时间:2017-9-7