>> 分 类 导 航

党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 我校召开2012年统战工作会议
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办作为重要礼品赠送给加拿大
 民盟江西理工大学基层委员会开展学习活动
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀起学习十八大热潮
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部长
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活动
 站内新闻部门新闻民进江西理工大学支部赴峨眉小学开展助学活动
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
民进江西理工大学支部赴峨眉小学开展助学活动
来源: 江西理工大学党委统一战线工作部  发表日期: 2017/5/31 10:25:41 阅读次数: 124

民进江西理工大学支部赴峨眉小学开展助学活动

合影

儿童节来临之际,523日下午,民进江西理工大学支部联合民进章贡区机关支部沿续主题为关注乡镇教育,关爱村小学生的助学活动,驱车1小时前往赣州经开区西部偏远的凤岗镇峨眉小学,深入乡村小学调研农村小学教育现状并给乡村孩子送去温暖,我校党委统战部部长盛晓明参加活动。
  在峨眉小学,我校民进支部一行与教师进行座谈,了解学校基本情况,表达了民进组织对乡镇教育和村小师生的关心。随后民进会员代表分别发表讲话,预祝小学生们节日快乐,勉励小朋友们珍惜眼前的时光,好好学习,家庭困难的孩子坚强自信。在最后进行的捐助物品发放仪式上,民进支部根据学校的需要向峨眉小学捐赠了羽毛球、篮球等体育用品,向68名学生捐赠了书包、文具盒、篮球等文体用品,另外还对6名贫困家庭的学生进行重点帮扶,向他们捐助了助学金。
  心怀民主党派的社会责任和对偏远村小学生的爱心,民进江西理工大学支部和民进章贡区机关支部已连续8年开展关注乡镇教育,关爱村小学生助学活动,足迹跨越赣州西北和东南偏远的水西镇凌源小学(凌源教学点)、湖边镇永安小学(永安教学点)康馨幼儿园、坳头小学(坳头教学点)、叶山小学(叶山教学点)、窑下小学、沙石镇香炉山小学(香炉山教学点)和凤岗镇峨眉小学。(编辑/胡英燕)

上一篇:我校知联会副会长罗瑶艺术作品参展中俄艺术家美术作品交流展
下一篇:我校举办西藏、新疆籍少数民族学生“美丽家乡”演讲比赛
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
关于我们 | 超级搜索

Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318