当前位置:首页 > 服务指南 > 自主学习平台使用指南

自主学习平台网站http://m.jxust.edu.cn/

江西理工大学自主学习平台使用指南
    江西理工大学自主学习平台是基于WLAN技术下的个性自由学习交互平台,学习者通过借助移动通信网络技术(如无线互联网)和移动通信终端(如笔记本电脑、智能手机)以此来获得学习信息的全新学习模式,为学生之间、师生之间交流提供充分自由的交互。该平台功能如下:
1.学习视频点播
平台目前已经收集整理好了200多门课程,7000多课时的学习视频,学习者可灵活选择课程视频进行点播学习。
2.信息查询
目前,平台已完成与校园网主页新闻对接,可以同步预览学校新闻快讯,同时提供了校内视频新闻的点播,平台还提供课表、空教室等信息查询。
3.在线测试
功能正在完善。
4.交流互动
功能正在完善。
    使用方法:
    使用通信终端(如笔记本电脑、智能手机),打开浏览器,输入:http://m.jxust.edu.cn 即可进入首页,如下图所示:
, ,