当前位置:首页 >工作动态 >赣州市工业大数据及信息化建设市校合作交流会在我校召开

赣州市工业大数据及信息化建设市校合作交流会在我校召开
发布时间:2017年2月28日        点击率: 223
 

 

    226日下午,赣州市工业大数据及信息化建设市校合作交流会在我校召开。副校长刘祖文、市委常委、副市长高峰出席会议。我校现教中心主任曾传璜、副主任张来玉以及赣州市工信委主任肖志东、市卫计委、市教育局等部门负责同志、我校信息化方面专家教授、赣州科睿特软件股份有限公司负责人参加会议。 
    会议研究讨论了《2017年赣州市信息化工作要点(讨论稿)》,就如何全面贯彻落实《关于加快赣州市大数据发展的实施意见》(赣市府办发〔201649号)进行了深入地交流与探讨。

      会议要求,充分发挥我校在人才、教研的优势,积极参与赣州市的信息化建设,进一步强化校地合作,加快推动赣州市工业大数据建设发展。

, ,