当前位置:首页 >服务公告 >关于教科网邮箱系统在校内的方便应用

关于教科网邮箱系统在校内的方便应用
发布时间:2015年3月9日        点击率: 652
 

      去年我中心已为全校教职工,学生开通了教科网邮箱,这个邮箱不仅能在互联网收发邮件,也给校内办公、师生沟通带来了很大方便,现整理部分实用功能如下:
    1、学院部门发群邮件非常方便,只需在"收件人"选择相应部门即可,不需要依次点击每个人。
    2、班主任,辅导员给班级同学发群邮件,只需在收件人选择相应班级即可。
    3、上课教师可以给任课班级轻松发邮件
    4、安装移动客户端,可用手机,平板收发邮件
    5、校内邮件万一发错了,还没有被读取的邮件是可以召回的。
    6、为解决师生应用系统多,帐号多,密码多的烦恼,邮件系统已经整合数字化校园统一身份认证,
       教师帐号:一卡通号@jxust.edu.cn 学生帐号:一卡通号@mail.jxust.edu.cn  密码均为数字化校园密码。
    7、新邮件短信提醒功能,即将上线使用。
    欢迎各位老师体验,并鼓励学生习惯使用,学生毕业后,发送学校讯息,成为校友联系纽带。

,