当前位置:首页 >工作动态 >副校长刘祖文到现教中心指导“特色产业大数据中心”工作

副校长刘祖文到现教中心指导“特色产业大数据中心”工作
发布时间:2016年7月21日        点击率: 258
 
                     
      7月18日,副校长刘祖文来到现教中心指导工作,亲切看望了 “特色产业大数据中心”工作的师生,对大家暑期仍然坚持工作的精神表示很赞赏。
      现教中心主任曾传璜介绍了“大数据”近期的工作目标和成果,并就现教中心年度关键任务实施进展进行了汇报,现教中心副主任张来玉就大数据中心门户网站和软件平台建设做了详细的需求分析报告,图书馆副馆长蔡福瑞就数据采集工作进展以及亟待解决的部分数据来源问题进行了阶段性总结。
      刘祖文听取汇报后,对大家前期工作成效进行了肯定,也提出几点要求,1、要进一步细化工作任务安排,明确每周工作要点,每半个月进行一次总结,争取10月份能初见展示成果;3、门户网站和软件开发建议寻找国内有知名度的公司来合作开发,各取所需,互利双赢,同时尽快完成功能需求,准备招标事宜;3、数据采集工作中还未明确来源的数据对象,建议出差实地进行调研,有需要时可以申请校领导帮助协调沟通。
,